会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 Содействовать объединению зарядных станций, чтобы уменьшить «беспокойство о запасе хода» транспортных средств на новых источниках энергии.!

Содействовать объединению зарядных станций, чтобы уменьшить «беспокойство о запасе хода» транспортных средств на новых источниках энергии.

时间:2024-02-25 07:31:29 来源:装聋卖傻网 作者:Electric vehicle 阅读:748次

Интенсифицировать строительство зарядных станций и построить хорошо структурированную городскую среду сеть зарядки,Содействоватьобъединениюзарядныхстанцийчтобыуменьшитьбеспокойствоозапасеходатранспортныхсредствнановыхисточникахэнергии удобные и эффективные междугородные сети зарядки и взаимосвязанные сети зарядки городских агломераций, ориентированные на сельские районы; укреплять корпоративные связи для создания инновационной платформы для интеллектуальной интеграции транспортных средств, свай и сетей; повышать уровень интеллекта и продвигать взаимосвязь различных зарядных устройств.

Сейчас пик летних путешествий и путешествие на автомобиле Все больше и больше людей ездят на транспортных средствах, работающих на новых источниках энергии, и во многих местах, особенно на автомагистралях, возникают очереди на зарядку, что влияет на впечатления от путешествия. «Обеспокоенность дальностью полета» стала важным препятствием на пути развития новых энергетических транспортных средств и требует многосторонних усилий и многостороннего подхода для ее решения.

"Беспокойство по поводу пробега" – это не новость С момента появления транспортных средств на новых источниках энергии эта тема стала предметом беспокойства отрасли и автовладельцев. Все стороны также придали этому большое значение и приняли различные меры по увеличению строительства зарядных объектов.В настоящее время в нашей стране построена крупнейшая в мире система зарядной инфраструктуры с самым широким набором услуг и наиболее полными типами. По состоянию на конец июня текущего года по всей стране построено более 6,6 млн загрузочных свай различного типа, что на 69,8% больше, чем в прошлом году. Зарядные станции построены в 5931 зоне обслуживания скоростных автомагистралей, что составляет 89,48% от общего количества зон обслуживания скоростных автомагистралей в стране.

Однако динамика развития новых энергетических транспортных средств еще сильнее. Согласно статистике, продажи новых энергетических автомобилей в моей стране достигли 3,747 миллиона единиц в первой половине года, что на 44,1% больше, чем в прошлом году. Что касается собственности, то в настоящее время с конвейера в моей стране сошло более 20 миллионов автомобилей на новых источниках энергии, а количество существующих автомобилей превышает 16,2 миллиона. Исходя из этого расчета, прирост соотношения количества свай к самосвалам в первом полугодии составляет 1:2,6, что практически соответствует показателю количества свай на количество самосвалов в конце 2022 года. По данным Министерства промышленности и информационных технологий: «Моя страна достигнет соотношения количества грузовиков к сваям 2:1 к 2025 году, а соотношение свай к сваям составит 2:1 к 2030 году». Нам еще предстоит пройти долгий путь по сравнению с 1 :1» план.

В июне этого года Главное управление Государственный совет издал «Руководящие заключения по дальнейшему созданию высококачественной системы зарядки инфраструктуры» предлагает, чтобы строительство зарядной инфраструктуры было организовано заранее в соответствии с тенденцией развития электромобилей, оставляя запасы с точки зрения общего масштаба. , структурные функции, строительное пространство и т. д., чтобы лучше удовлетворить потребности в зарядке в различных областях и сценариях. Это требует от департамента транспорта и местных органов управления дальнейшего увеличения строительства зарядных станций и создания хорошо структурированной городской сети зарядки, удобной и эффективной междугородной сети зарядки, а также взаимосвязанной сети зарядки городских агломераций в мегаполисах, чтобы владельцы автомобилей не дольше «Трудно найти кучу».

Помимо общей суммы мы должны Также обратите внимание на решение. Проблема несбалансированного распределения зарядных штабелей требует формирования разумно продуманной, научной и эффективной системы зарядной инфраструктуры во всем обществе. Например, строительство зарядной инфраструктуры в сельской местности происходит относительно отстало и разбросано. В мае исполнительное заседание Госсовета предложило поддержать транспортные средства на новых источниках энергии, отправляющиеся в сельскую местность. области ознаменуют период быстрого развития. С этой целью строительство зарядных станций должно быть ориентировано на сельскую местность, ускорить устранение недостатков и лучше адаптироваться к текущей ситуации развития транспортных средств на новой энергии в сельской местности. В то же время быстрое распространение новых энергетических транспортных средств неизбежно приведет к увеличению нагрузки на электросети в сельской местности.Энергосетевые компании также должны быть полностью готовы к плановой модернизации старой сельской электросетевой инфраструктуры и энерготерминалов для обеспечения безопасности и пригодность.

Как субъект инноваций предприятия находятся в процесс облегчения «пробега» «тревоги» также должен играть большую роль. Компании, производящие аккумуляторы, должны продолжать оптимизировать технические характеристики аккумуляторов электромобилей и усиливать исследования в области новых системных аккумуляторов, использования аккумуляторных каскадов и других технологий; автомобильные компании должны активизировать исследования по повышению эффективности использования энергии транспортных средств и технологий рекуперации энергии; компании, производящие зарядные устройства, должны ускорить работу. быстрые исследования в области зарядки и замены, зарядки высокой мощности, интеллектуальной упорядоченной зарядки, беспроводной зарядки, оптического хранения и совместного управления зарядкой и других технологий, а также демонстрации строительства линий беспроводной зарядки и парковочных мест. Все стороны должны укрепить связи для создания инновационной платформы для интеллектуальной интеграции транспортных средств, свай и сетей.

Зарядные устройства также расширяются благодаря цифровизации и информатизации Очень важно. Из-за асимметрии информации общественность не может эффективно знать настройки и использование зарядной инфраструктуры в режиме реального времени, что приводит к различной загруженности зарядных станций в разных зонах обслуживания, особенно во время больших праздников. С этой целью следует повысить уровень интеллекта зарядных устройств, следует создать платформу для поиска зарядных устройств, следует содействовать взаимосвязи и обновлению в реальном времени различных зарядных устройств, следует направлять общественность, чтобы она могла понять ситуацию с зарядными устройствами. Своевременно разумно выбирать места для зарядки, способствовать полному использованию зарядных устройств и в дальнейшем улучшать возможности поддержки.


(责任编辑:leisure)

相关内容
  • Узбекистан и Кыргызстан обсудили запуск прямых рейсов на озеро Иссык-Куль
  • Подозреваемый украинец признался в теракте в Швеции
  • Подозреваемый украинец признался в теракте в Швеции
  • Китай и Украина планируют сотрудничать в открытии нового логистического центра в приграничных районах
  • В российском аэропорту уничтожили украинского туриста с 71 килограммом фруктов
  • В Ташкенте построят новые парки общей площадью 45 гектаров
  • Узбекистан будет сотрудничать с городом Баодин по проектам строительных материалов
  • В этом году Узбекистан примет 2500 японских туристов
推荐内容
  • Под Душанбе произошло землетрясение магнитудой 6,2, толчки сильно ощущались в столице Узбекистана
  • Узбекские автомобили впервые экспортируются в Южную Корею поездом «Средняя Азия»
  • В Узбекистане арестованы пятеро подозреваемых в торговле наркотиками
  • В Самарканде задержана банда наркоторговцев
  • Президент Узбекистана прибыл в Москву с государственным визитом
  • Китай и Украина вместе борются с террористами, бежавшими домой